+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Торт Банановый эликсир

Вы знаете, что бананы и шоколад способствует выработке эндорфинов - гормонов счастья? Попробуйте кусочек этого красочного торта, и ваше настроение несомненно улучшится!

Бисквит брауни "Банановый эликсир"

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Смешиваем смесь Брауни Шок с водой до однородной массы.
  2. Добавляем размягченное масло и перемешиваем до однородности.
  3. Отсаживаем тесто в металлическое кольцо с пергаментом.
  4. Отпекаем в течение 12 минут, при температуре 170°С.
  5. Горячий бисквит начинаем Тоффидор карамель. Ваш нежнейший бисквит готов! Приятного аппетита!

Банановый мусс

Что нужно

Инвентарь

  • Сливки 35% 200 г

Как готовить

  1. В заварной крем вводим желатиновую массу и десертную пасту БАНАН.
  2. В два захода, смешиваем с взбитыми сливками.

Декор реалистичный банан

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Наполняем форму Гурман Банан банановым муссом и замораживаем.
  2. Изготавливаем шоколадное покрытие и окунаем в него замороженные бананы.
  3. При помощи какао-порошка воссоздаем реалистичность банановой шкурки.
  4. Затем изготавливаем декор в виде банановой кожуры. Для этого необходимо темперированный шоколад подкрасить в цвет велюра, на бордюрную плёнку нанести небольшое количество какао порошка и распределить желтый шоколад поверх какао на пленку.
  5. Когда шоколад станет матовым, обворачиваем вокруг кольца, диаметром 14 см, и даем стабилизироваться. Ваш необычный декор готов! Приятного аппетита!

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Бисквит Брауни, пропитанный начинкой Карамель, смазать начинкой ДЕЛИКРИСП.
  2. Помещаем бисквит в кольцо, предварительно выложенное бордюрной пленкой.
  3. Выкладываем банановый мусс вровень с формой.
  4. Замораживаем в морозильной камере при температуре -18°C.
  5. Замороженный торт извлекаем из кольца, удаляем плёнку и покрываем желтым велюром.
  6. Стабилизированный декор в виде кожуры размещаем вокруг торта, украшаем "реалистичными бананами". Ваш вкуснейший торт готов! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка